About

Hai Movie Mania dimana pun kalian berada! Selamat datang di blog Moviebuzzter. Blog ini berisi ulasan-ulasan film dan berbagai bacaan menarik tentang film.

Kamis, 05 Mei 2011

10 Most Favorite Indonesian Movie Quotes

10. "Man, kita emang jomblo, tapi kita jomblo terhormat, man! Emang belum ada aje cewe cakep yang beruntung bisa dapetin kita." ~ Catatan Akhir Sekolah.

9. "Aku ga cemburu. Aku cuma ga suka ada orang lain yang bikin kamu ketawa selain aku." ~ Radit & Jani.

8. "Kayak ga punya pendirian aja, kemana-mana mesti sama-sama, apa namanya kalo mengorbankan kepentingan pribadi demi sesuatu yang kurang prinsipil?" ~ Ada Apa dengan Cinta?.

7. "Cinta itu, rela melihat orang yang kita cintai bahagia bareng orang lain." ~ Heart.

6. "Apa gunanya punya pikiran sendiri, kalo lo selalu percaya ama pikiran orang." ~ 3 Hari untuk Selamanya.

5. "Ga semua yang baik itu bener, tapi yang bener pasti baik." ~ Claudia/Jasmine.

4. "Tanpa mimpi, orang seperti kita akan mati." ~ Sang Pemimpi.

3. "Kita tidak bisa menilai diri-sendiri, pengukur diri kita adalah orang yang selalu ada di sekeliling kita." ~ Badai Pasti Berlalu.

2. "Semua terasa mesra, tapi kosong." ~ Gie.

1. "Saya heran dengan penulis cerita cinta, maksud saya apa kita harus merasakannya dulu baru bisa menuliskannya?" ~ Ruang.

4 komentar:

  1. nice quotes,, :)

    BalasHapus
  2. nice quotes,, :)

    BalasHapus
  3. Izin copy buat di tumblr,thank you

    BalasHapus
  4. favorit quote gw di film ini.... " BAKS..DULU AAHHH......"

    BalasHapus